Datum Sonntag, 10. Oktober 2021, 10:00 Uhr
Standort Ev. Kirchengemeinde Essen-Bergerhausen, Billebrinkhöhe 72, 45136 Essen

Wer bin ich?

Ich bin das Kind meiner Eltern – und Teil meiner Familie.

Ich bin eine Schülerin / ein Mitarbeiter / Chefin oder Angestellter.

Ich bin talentiert – begabt – und mache manche Fehler.

Wer bin ich?

Und wer sagt mir, wer ich bin?

Bestimme ich mein Leben allein – oder ist vieles vorherbestimmt – oder werde ich bestimmt durch die Gesellschaft und Konventionen?

Das ist alles ganz schön kompliziert.

Was ist, wenn ich mir von niemandem sagen lassen möchte, wer ich bin und was ich ich bin...

Ich bin Ich.

Aber – wer ist das?

Wir laden herzlich ein zum nächsten Jugendgottesdienst am 10. Oktober 2021 um 10:00

Uhr, sehr wahrscheinlich in die Billebrinkhöhe (wie immer empfiehlt es sich, in diesen Tagen auf der Bergerhausener Gemeindehomepage nachzuschauen, wo wir gerade am besten feiern können).

Schon lange wollten wir mit der Gemeinde über das weite Feld der Person / des Menschen / der Genderfrage nachdenken. Und nun wagen wir es auch.

Viele Anregungen, viele Fragen und hoffentlich viel Austausch warten auf Sie und Euch.