Gemeindeausflug nach Hannover (22.-24. Oktober 2021)

Datum Freitag, 22. Oktober 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 24. Oktober 2021 (den ganzen Tag)

Gemeindeausflug nach Hannover

Unsere Gemeinde geht wieder gemeinsam auf Reisen! Pandemiebedingt musste der zuletzt geplante Ausflug nach Straßburg im vergangenen Jahr leider ausfallen. Nun stehen wir wieder in den Startlöchern für eine Reise nach Hannover vom 22.-24. Oktober 2021.

Hannover bietet eine Reihe von Sehenswürdigkeiten, die wir gemeinsam erkunden wollen: Stadtrundgang entlang dem "Roten Faden" (Rundgang mit 36 Sehenswürdigkeiten zur Architektur und Geschichte), Herrenhäuser Schloss und Gärten, Zentrale der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), Kloster Loccum, Hannover-Linden - das "Rüttenscheid" Hannovers und vieles mehr.

Erfahrene Gemeindeausflügler wissen, dass zudem das Gemeinschaftsgefühl und viele gemeinsame Gespräche und vergnügliche Stunden mit auf dem Programm stehen.

Wir fahren mit der Bahn: 22. Oktober 2021, ICE  845 ab 08:23 Essen Hbf - an 10:28 Hannover Hbf 24. Oktober 2021, ICE  754 ab 17:56 Hannover Hbf - an 20:23 Essen Hbf

Die Kosten betragen pro Person im Doppelzimmer 225 EUR; Einzelzimmer-Zuschlag 26 EUR. Im Preis inbegriffen sind Übernachtung mit Frühstück, die Bahnfahrten, Transfers in Hannover sowie Führungen und Eintritte im Rahmen des gemeinsamen Programms.

Anmeldungen bitte an

Hans Wuttke Email wuttke.essen@web.de Tel 0201/440383

Hygienehinweise: Bitte geben Sie bei der Anmeldung mit an, ob Sie vollständig geimpft oder genesen sind. Auch wenn das nicht der Fall ist, können Sie gerne mitreisen. Wir müssten Sie dann aber bitten, unmittelbar vor und jeweils während der Reise einen Schnelltest durchzuführen.

Die Durchführung der Reise ist abhängig von der Corona-Situation zum Reisezeitpunkt. Wir behalten uns entsprechende Anpassungen vor. Bei einer Absage entstehen Ihnen keine Kosten – erfolgte Anzahlungen erstatten wir Ihnen zurück.

Flyer herunterladen