Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Sonntag, 24. Oktober 2021, 17:00 Uhr
Prof. Helmut C. Jacobs spielt: Astor Piazzolla | Kirche und Kultur

Anlässlich des 100. Geburtstags des argentinischen Bandoneonisten Astor Piazzolla (1921-1992), der heute zu den erfolgreichsten Komponisten Amerikas zählt, werden sein Leben und seine künstlerische Entwicklung im Kontext der Geschichte Argentiniens und des Tango vorgestellt, bereichert durch repräsentative Werke, die live auf dem Konzertakkordeon dargeboten werden. Als Professor für Spanisch an der Universität Duisburg-Essen ist Helmut C. Jacobs nicht nur ein Kenner der spanischen und hispanoamerikanischen Kultur, sondern als Akkordeonist hat er auch zahlreiche CDs eingespielt.

Der Faire-Welt-Laden bietet an diesem Abend verschiedene Weine an.

Für die Veranstaltung gilt unser Schutzkonzept.

Sie benötigen für den Zutritt

• einen maximal 48 Stunden alten negativen Corona-Schnelltest
  • oder den Nachweis über eine vollständig abgeschlossene Corona-Schutzimpfung
  • oder den Nachweis einer überstandenen Corona-Infektion.

Bitte bringen Sie einen Identitätsnachweis (Personalausweis, Schülerausweis, Führerschein o. ä.) mit.

Das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend.

Der Eintritt ist frei, eine Spende für die Projekte von "Kirche und Kultur" wird erbeten.

(Gefördert mit Mitteln der Bezirksvertretung sowie des Kulturamts der Stadt Essen)